X



障害者雇用枠→分かる 女性枠→おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:25:05.135ID:6J/ZvhnVM
おかしいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:25:38.868ID:8Om8nW+/0
女はガイジってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:25:41.902ID:7M8zJh5ga
障害者ってことだから何もおかしくないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:26:13.864ID:AQyXin8e0
女は劣ってるって認められたようなもんだろ
怒れよなともな女性さんは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:27:12.503ID:D09+0/+m0
女性専用車両から障害者を追い出す女さんがいるくらいだから
まだまだ日本は発展途上国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:27:34.515ID:WLe3vlLS0
実質障害者枠だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:36.037ID:Q10bqCDUd
ツラが汚い奴を身体、同性愛者を精神としてカウントして
早くこの隣の不潔バカを追っ払ってくれ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況