X



テイルズシリーズでクソシナリオな作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:25:14.096ID:GoV9d/nea
んほぉ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:26:36.655ID:Mw+npsjF0
リバース
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:12.004ID:m6NH0C78M
サービス終了済みのソシャゲだがクレストリア

主人公の父親が実は孤児を拾って育てて売ることで金儲けしてる奴隷商人

ヒロインが性奴隷として高く売れそう、でも父親はもう高齢だから奴隷を売りに行く旅がきつい、主人公にその仕事を譲ると言い出す

主人公お前ヒロインのこと好きだよな、買う人にお願いして足や手でももらってそれでシコったら?w

主人公が怒って父親殺害、追っ手がかかったからヒロインが屋敷に放火、どさくさに紛れて逃走

これをインストールしてゲーム始めたら最初に見せられる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:35.804ID:W7xdGzbzd
ヴェスペリアは前半の面白さが嘘みたいに感じるぐらい後半酷かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:38:27.764ID:HffX9I5ka
D2は客観的に見たら主人公達が悪だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:40:55.496ID:+GHdhwhy0
ラタトスクの騎士は雑すぎたな
とてもシンフォニアの続編とは思えなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:12.514ID:vZAvrkTv0
>>8
どっちも悪
不便を承知で自由に生きるか完璧に管理されながら生活するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況