X



佐川急便で配達状況が保管中から変わらないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:07:36.935ID:/j34Bl5P0
今日配達なのにずっと保管中でイライラするんだけど普通なのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:07:53.290ID:eKksMuzm0
普通だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:08:44.133ID:/j34Bl5P0
>>2
配達日当日ってほとんどずっと配達中じゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:08:51.668ID:8avfTQvQ0
保管中のまんま当然家に来ることがあるのかすごく嫌な気持ちになる
ヤマトはそこだけはちゃんとしてる気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:11:23.204ID:/j34Bl5P0
>>4
もうすでに車に乗ってる可能性もあるってことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:12:30.248ID:4YGBtSLa0
配達員「あ、忘れてたwまっいいかw」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:14:01.965ID:8avfTQvQ0
そう
ネットでお買い物して時間指定し忘れたから朝から夕方までずーっと保管中のまんま今日のはずなのにどうなってるのって嫌な気持ちでいた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:15:08.147ID:seEIDk5E0
待つより問い合わせてみ?
問合わせ番号は分かるんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:15:57.996ID:/j34Bl5P0
>>7
時間指定忘れたわけではないけどしてないから同じ状況だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:20:09.716ID:/j34Bl5P0
>>8
電話しなきゃじゃん怖いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:23:11.711ID:4YGBtSLa0
>>10
1「荷物についてなんですが…」
運送屋「(あ?こっちは忙しいんだよ!いちいち電話かけてくんな!)なんすか?」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:26:25.878ID:seEIDk5E0
>>10
荷物確認の電話はまだいい
クレームのほうがうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況