X



ボーナスって毎月支給で良くないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:53:44.420ID:u1rMRiN60
どうせ春闘で一年分のボーナス決まるんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:15.435ID:peb8Y2Bo0
転職させないために小出しにしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:23.365ID:h2jz9r0F0
かえつ行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:31.889ID:XEsNR1sAa
偏ってた方がうれしいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:45.873ID:u1rMRiN60
雇用流動化して行きたいなら邪魔な制度だと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:02.238ID:q8KTLI0v0
それただの毎月給与じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:19.765ID:u1rMRiN60
>>6
調整弁としては残しておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況