X



転職系のCMって何でどれもこれもウザいのばかりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:03.175ID:p/AfI/yZM
Doda ←モノクロで顔ドアップキモい
ビズリーチ、ハーモス、キャリコネ←鼻につく感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:25.466ID:/TOxoHuH0
CMって見てる人いたんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:47.551ID:8SRCcE7W0
ナーナナーウンチ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:51:36.361ID:biwtefkh0
オンワード宣伝見なくなったと思ったら気持ち悪い転職ドアップばっかになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:51:54.782ID:oc+wMG+r0
顔のドアップはいつ見てもキツい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:31.582ID:ILBO2u2+a
お前が無能で仕事嫌いであんな風に楽しんで仕事したりキャリアアップしてる人を見ると疎ましさと後ろめたさで居た堪れなくなるだけじゃ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:01.280ID:TB94eFhZ0
55インチのテレビ買おうと思ってるけど
あんな映像を大画面で見たくないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:08:41.306ID:80OAWyDHp
理由は二つある
一つは求人広告業界は商品やサービス自体が差別化しづらいので宣伝は知名度を上げるしかない
いきおい社名を連呼するだけの立候補者のようになる
もう一つはこの業界は9割がリクルート系ないしリクルート出身者が作った会社でどうしてもリクルート臭がするのでこれが嫌いな人にとってはいちいち鼻につく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況