X



頭のおかしなやつに共通するのは被害者意識が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:00.441ID:DrGYcv73d
べつになんも被害受けてないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:21.558ID:zzXv5bdl0
受けてるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:41.808ID:4xpUORr7a
更に被害受けたからもっとやり返したろ!の精神
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:51:26.878ID:DrGYcv73d
自分は被害者であると一度思い込んだら最後もう人の話聞き入れないですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:46.103ID:DrGYcv73d
客観的、相対的に考えられるようにしないとエスカレートしてくと関東最大の組織に狙われてるとか在日朝鮮人に奪われたとかおかしなこと言い出すことになるから
ここまでくると頭の病院入ることになる
注意が必要なんです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:35.346ID:XcY3mGiIa
ワクチン接種者は加害者だからね
被害者ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:29.003ID:iChrHY+R0
ワイのことやな
被害者意識が強いのと
高校数学が難解と感じ理解できなかったアホバカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:29.391ID:/jNbO0ebp
もはや加害で草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:26.732ID:iChrHY+R0
中学まではワイより成績が下でワイがハッショちゃう?wって見下していた奴が
高校数学をスイスイ簡単にマスターしていってワロタw
ワイがハッショやったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:23.244ID:O9WYfNpW0
仲間呼び寄せるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:06:06.799ID:DrGYcv73d
テストの点が悪かったら自分の勉強が足らんかったんだなとか己の頭が馬鹿なんだなと考えられる人はまともだ
おかしなやつになると教師の教え方が悪いとか家庭の環境が悪いとか言い出すから
こうなるともうどうしようもないんだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:09:25.859ID:zzXv5bdl0
>>12
頭悪そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:19:36.706ID:UH8WpD1kp
当たり前のことを当たり前に言ってれば自分がマトモだと思い込んでいる妄想を抱えた異常者もいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況