X



ゼルダの憎しみを思い知れ〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:47:17.871ID:aNx1XIu30
(被害者)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:47:33.440ID:aNx1XIu30
守(すて)る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:05.916ID:hvgUYzkPa
ガノンの気持ちに応えてやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:42.623ID:aNx1XIu30
>>4
japの人たちの物には触れないからさ〜
俺にはそんな権利無いから…


C〜!w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:53:29.977ID:aNx1XIu30
>>5
これ本当ムカつくから一つ残らず「ゴミ」にしてやるからな
俺ちゃんとした企業のちゃんとした人間ならちょっとはまともなこと言うと思ってたけど
会社で流れてた挨拶みたいな
japに対してだけは認識を改めるわ
「ワイらが決める!」みたいに思ってるらしいわ
ポジティブに考えても取引先で
実際にはピラミッド作ってる奴隷なのに
ちなみに使うやつは勝手に使うから(笑)
止めてみろ〜(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:37.717ID:aNx1XIu30
まあjapのもんはjapが残すでしょ(適当)

せっかく頑張って作ったんだから残しなよ?あえてゴミにしてないで(笑)


ちなみに交渉の余地は無いから
取引先の会社に火をつけて権利を奪って乗っ取って私物化しようとするような連中と話すことは何も無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:23.476ID:aNx1XIu30
言いたいことがあったら言ってくれていいけど何も言えないだろうな
上から下までこんな奴らばっかりだよ
C〜!ワイらは“神”やみたいに思ってたんだろうな
殿様気分だったんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:40.926ID:aNx1XIu30
権力ってことを言うなら俺はトランプと習近平とプーチンを合わせたより権力者だから
もちろん安倍晋三を足してもいいし
「あなたの技術が狙われています」
狙ってんのはお前だろマケイヌゴキブリw
俺越しにキモい願望叶えようとすんな
ハンガーゲームでイキリ出してるjapゴキブリが「C〜!(ドヤァっ)」とかよくやれたな
恥知らずの恥晒しだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:05:30.854ID:aNx1XIu30
所詮アメリカに怒られるのが怖いから人権国家のフリしてるだけで
アメリカの目から逃れた瞬間に
もうその瞬間に人権レベルZに戻ってドヤ顔で人間爆弾だの妻子の盾だのやって当たり屋を繰り返して
CGで作ったエア白人に鼻輪をつけたり小便飲ませたり寄り目で歌わせて精神勝利したり
一方では白人様に認められたくてCGで作ったエア日本男児をアメリカで活躍させて気持ちよくなったり
アメリカかぶれが気に入らねぇとかほざきながらスタジアムジャンパー着てベースボールを観戦するロックバンドのミュージシャンをCGで作ったり
コンプレックスの「細い目」をCGでグリグリの二重に変えたり
本当一挙一投足全てが「気持ち悪い」よなお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況