X



5chにボイチャ機能ほしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:08.003ID:o4vtEIThp
つけようぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:28.557ID:lxS5BiIF0
~ぜ!←ガキさんwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:31.380ID:CwUarG4T0
シャベルの無理はずかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:33.996ID:69TOkF310
女だってバレるじゃん
やだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:54.086ID:zj35PpY30
せーのっでボイチャつけようぜ→レスバ相手にだけボイチャつけさせて声晒して馬鹿にする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:48.500
ディスコでやれ定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:44.011ID:LqdvRxjq0
あんっ♥
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:40:03.295ID:Ybo4EJl3a
チー牛ボイスだからヤʕ  ᷄o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤  ᷅ʔ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:40:33.746ID:zj35PpY30
そういは5年くらい前暇つぶしにVIPでディスコード鯖作ったとき最初は俺と男一人で通話しててそれまで全然他の人来なくて女が通話に入ってきた瞬間他のやつが何人も通話に入ってきたことあったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:41:28.099ID:wdzXUwBMM
VIPのdiscordってめっちゃ廃れたけどなんで?前はスレ立ったらとりあえず一人とは通話できたけど今は誰もこない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:41:48.445
女が来ないから定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況