X



自称左翼で犯罪者とか弱者を集めて権力握ろうとするのは動機として理解できるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:55.306ID:B+M6Fd5r0
でも弱者と犯罪者の諍いによって自分に利益がもたらされるのを早めたい待ちたいって考え方がまったく理解できないんだが
どういう思考回路なんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:00.405ID:B+M6Fd5r0
弱者とか犯罪者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:23.922ID:H42gte7m0
究極の自分勝手
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:53.960ID:nMNyWNeO0
自分の事しか見えてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:37.514ID:jFPH7K8F0
やってみりゃわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:14.542ID:B+M6Fd5r0
>>5
それはさすがに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況