X



上司「クジラってデカいからクラスの女子を創造して抜いたことある?」俺「え、バニラは牛乳からは作れませんよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:03.673ID:73BBFWOC0
上司「いや、知ってるけど…」


とか誤魔化してたけど案外知られてない知識だったりするんかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:39.375ID:I+HmizzF0
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:12.464ID:3YVxgo330
ランカスターは戦後も動いてたけど何言ってんだお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:16.889ID:FUPCxTpd0
スクリプトスレか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:50.451ID:eJ5xy5pma
混ぜるな危険
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:54.810ID:XDc6LfFG0
そう言われてもトランザムは枝豆食べるっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:22:38.306ID:EUNqCYvyp
クジラの潮を想像してオナニー?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:22:49.768ID://uOQ7FnF
コオロギは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:00.352ID:LfprsB2Ma
115系とそら豆の新芽ってことしか理解できない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:53.861ID:u+1BXkjq0
紡命の錬金術師かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:37.463ID:jIBLFP35a
誰か解説を
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:41.413ID:uBETZoO7M
スプリクトの一睡は類稀なるりんごだけだろうけど
それって印象派の真下だよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:43.017ID:jFPH7K8F0
バニラは初めて見た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:57.001ID:7REtInOLM
マジレスすると軽量鉄骨にはオーロラソースを付けるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況