ござる←これって"ですよ"って意味だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:07.565ID:73BBFWOC0
"拙者忍者でこざる"は"私は忍者ですよ"って意味だろ?
なんかダサいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:35.416ID:Ybo4EJl3a
そうでござるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:51.851ID:zzXv5bdl0
ですよの最近は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:40.669ID:payY5LEod
ござる系男子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:19.152ID:zOQ/UCW90
確認するほどあやふやなものか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:50.114ID:ISFat2Pq0
ござるってつけたら一発で忍者ってわかるからな
ジジイがワシって言うのと一緒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:56.943ID:QDM8T/Xnp
YO!YO!ござる!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:16.848ID:o3OUKT5T0
ございますと同義
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:10.515ID:h2jz9r0Fa
ござるは侍かと思ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:22.465ID:xw5Mbq2A0
絶対に働きたくないです!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:00.759ID:hC4veul8d
あ~い とぅいまてぇ~ん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:16.332ID:Ys5wTehe0
御座候=Death早漏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況