X



ラーメンを超える日本食って出てこないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:00.029ID:VHea5MI8M
まぁ、ラーメンだけで世界取ってるから良いんだけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:59.986ID:Jq5JGfPSa
ラーメンが日本食…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:56.830ID:VHea5MI8M
>>2
?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:24.980ID:Jq5JGfPSa
拉麺って中国発祥じゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:12.866ID:Rier4qHWa
ラーメンと拉麺は違うし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:21.162ID:f8KQ/hJy0
カレーは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:46.982ID:Jq5JGfPSa
>>5
なるほど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:43.527ID:8oz9Cs4u0
寿司の方が有名じゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:38.175ID:XUb4rammd
日本食と言い切っていいのかはわからんが、ラーメンは至高だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:19.534ID:XUb4rammd
>>8
寿司は過大評価な気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:56.627ID:8oz9Cs4u0
>>11
そう?江戸前寿司とか最高に美味いと思うけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:29.099ID:f8KQ/hJy0
日本食というか国民食と言ったほうがしっくりくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:22:50.894ID:f8KQ/hJy0
スレタイの言いたいことはって勝手な想像で
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:42.922ID:PSrNd0i4M
ないな
カレーは飽きるがラーメンは毎日食える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています