X



【悲報】ぼく公務員くん、クレーム処理で午前中終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:56:23.267ID:m6Y+Z3aBM
チンポォwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:31.764ID:IS6Fra+wM
俺氏SE
打合せのみで終了
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:43.989ID:DQ75FdM+0
大変だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:58:08.733ID:SkDnNetn0
マイナカードいつ届くねんオラァ!!( ・᷄ὢ・᷅ )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:16.138ID:fk5JP9Abd
そんなんで給料出るんだからいいもんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:03:03.823ID:TuqPaE4Xr
午前中zoom打合せ
午後親会社にて会議(直帰)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:49.608ID:L7NcMlHbM
適当にウンウン言ってりゃお金貰えるんだから楽な商売だよな
数時間電話かけるクレーマーはその行為自体が税金の無駄遣いであることに気づいていない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:33.416ID:GAyhNRux0
>>8
そうは言うけどクレーム手当が出るわけじゃないし他の仕事が減るわけでもないから「謝ってるだけで給料もらえる〜」にはならんな
残業するなってなるからただただ苦しくなってるよ

それで「クレームをするから次のミスにつながる」ってのも怒られる側の理屈だから賛同しないかな
そんなの公務員に限らずあらゆる仕事で再発防止のために作業は増えるわけで
だからこそ日本はミスが少ないってのもある
失敗を放置するのが美徳みたいなインドはシャワー浴びるのも命懸け
大雑把にやってても意味がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:13:35.165ID:L55PSv15a
>>8
なるほど
今までは可哀想だからクレームとかしてなかったけど、これからはちょっとでも何かあったらクレームつけた方がいいのかな
こっちもスッキリするし、Win-Winだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:03.649ID:xi+ADeAtM
ワイテレワーカー
別のPCでYou Tube見て高みの見物
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:27.676ID:9lOJP7E2M
クレーム対応したら報告書とかも書かなきゃいかんのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:36.918ID:Rr6zHgJYM
クレーム受けるだけでクレーム手当くれとか言ってる公務員の仕事なんてくそ楽なんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:24.507ID:jIBLFP35a
公務員道路課俺「現場行ってきまーす」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:07.394ID:IS6Fra+wM
楽じゃないと思うけどなぁ
少なくとも公務員になるのは大変だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況