X



借金してることが親にバレたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:41:25.226ID:VN9kA0Q8r
プロミスに60万
何で相談しないのとか言われたが
相談して貸してくれるわけもないしと思って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:42:03.094ID:/TOxoHuH0
なんでそんなとこから借りたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:42:25.527ID:4nHea71S0
パチンコやめたら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:42:57.409ID:VN9kA0Q8r
>>2
即金が欲しかったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:43:09.613ID:VN9kA0Q8r
>>3
やってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:43:39.147ID:4nHea71S0
キャバクラかギャンブルやめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:43:51.996ID:F1HI9UPcM
何に使ったんだよアホか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:44:02.071ID:VN9kA0Q8r
>>6
どっちもやってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:44:58.728ID:NffnWmuF0
俺もソシャゲに課金し過ぎて借りたことあるわ
アイフルだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:45:10.306ID:VN9kA0Q8r
>>7
正確にはまだ手をつけてない
入院してて勝手に口座見られた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:45:23.187ID:MUKFrI1i0
初回で60万借りられるって結構年収ないと無理だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:45:24.711ID:VN9kA0Q8r
>>9
いくら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:12.852ID:NffnWmuF0
>>12
10万
1ヶ月もせず返したから利息かからなかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:17.310ID:VN9kA0Q8r
>>11
300万もないよ
フリーターだし
障害年金はもらってるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:58.972ID:MUKFrI1i0
障碍者なら親も出すだろ
勝手な決めつけよくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:18.147ID:VN9kA0Q8r
>>13
マジか
よかったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:14.842ID:VN9kA0Q8r
>>15
躁うつなんだよね
買い物しまくってすぐ金なくなって家賃やら払えんくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:49.237ID:MUKFrI1i0
そら躁状態の症状だからな
まず躁鬱の診断下りた時点でクレカ解約しろよバカなのか
親も解約させろや親もバカなのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:59.687ID:MUKFrI1i0
家賃や光熱費は1、2ヶ月は支払う意思を示せば待って貰える
60万も一気にいるってことはカードで買い物したとしか考えられん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:56:38.949ID:ukI9nS3O0
躁鬱で借金はヤバいな
返せんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:58:23.375ID:MUKFrI1i0
>>20
親に六十万借りてカード解約したらいいだけだよ
買った物もどうせほとんど要らない物だから売ればいい、消え物じゃなきゃ10万くらいにはなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:43.707ID:MUKFrI1i0
躁鬱の時点で、どういう症状があるか親にも説明して親に金の管理して貰うべきだったな
給料振り込みを親の口座にして、そっから家賃光熱費を引き落とせばよかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:02:15.873ID:I+HmizzF0
障害者かよ気持ち悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況