X



カップヌードルの新しいねぎ塩食べたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:40:10.457ID:1rRfOV6S0
めっちゃ炭火の風味する
不思議!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:42:02.522ID:3JJxKu0tp
炙ってからフリーズドライしてあるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:42:35.412ID:rsjxeL1u0
今度食べようかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:43:57.567ID:4F8RMYOPd
燻製とか好きだからメッチャ俺に合いそう
スーパーに売ってるかなぁ…
コンビニは高すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:11.852ID:1rRfOV6S0
>>4
ライフさんで買ったよ
確か168円だった
隣りにUFOのねぎ塩もあって迷ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:48.055ID:pPdOQFIx0
美味しいかどうか言いなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況