X



【動画】任天堂豚「ボクのSwitchコントローラーがぁぁあぁああぁぁあああぁああぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:32:08.236ID:k9JCH2h9a
蜘蛛に卵産み付けられたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:32:31.922ID:Gvlvk1nC0
G?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:32:46.629ID:go6Gav8Gp
どんな汚部屋に住んでたらこうなるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:33:10.782ID:73BBFWOC0
おえぇぇぇぇ.....
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:33:10.810ID:lKa+rYM2a
見てないけどコバエだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:34:33.586ID:pOGUY8ODd
Gか?これ
気持ちわりいな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:35:09.207ID:LMWdpD/80
部屋中巣だらけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:36:35.535ID:m+k3Jg15a
虫以前にコントローラーが既に汚い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:37:00.412ID:FUPCxTpd0
コントローラーセイロに入れて蒸せば全部死ぬでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:37:26.162ID:e8nBQv/BM
禍々しいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:39:10.201ID:k9JCH2h9a
足の本数的に蜘蛛じゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:39:22.957ID:sDgoVE2Y0
何?
ちっさいアリ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:41:33.213ID:9/GbJ4oE0
ダニか🤗
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:43:12.138ID:QoJ2lRsB0
蜘蛛だね
コントローラーの中に卵植え付けられて孵化しちゃったか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:43:16.576ID:mUnDdqXcd
これエアコンとかPCでもあるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:44:38.121ID:PhsRDdY7p
クワガタの虫かごの中にでも保管してたの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:56:17.823ID:M6Q0wRSD0
コントローラーを虫かごにしてるんでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:09.751ID:73BBFWOC0
>>16
PCは隙間がデカいからよくあるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:06.659ID:xQqPbQryp
>>16
当たり前じゃん
掃除してないとゴキブリの巣が出来てて大量に出てくるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:01.111ID:VRxlX/4va
半年に一回分解して溜まった手垢拭き取るとかすればこうはならん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:08.873ID:Gvlvk1nC0
>>16
エアコンはドレンホースからGが来るよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:29.845ID:mR9GnO/Lx
お前らSwitchはPS5に負けてるとか言うけどなー、購買層が違うから比べる意味はないんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況