X



DEAD SPACEクリアしたんだが!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:30:14.864ID:MeQFa0J+a
結局マーカーをどうするのが正解だったの?
カイン博士がマーカーを元に戻せば静まるって言ってたけど、博士も幻覚見てたみたいだし騙されてたんだよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:36:07.094ID:rAogMsaZ0
あのマーカーはオリジナルのマーカーを模倣して作られたものだから、元に戻すもクソも無いんじゃなかった?
2でもマーカーが登場するけどそっちはアイザック先生が作ったものだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:44:53.108ID:sp7tZkzTa
>>2
そしたら結局なんのためにイージス7にマーカー持って行ったんだろう?
アイザックもカイン博士も女の博士も幻覚にマーカーを戻すように操られてたみたいだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:14.935ID:rAogMsaZ0
>>3
ログをちゃんと読んでないからはっきりと言えないけど
イージス7丸々1つ使ってマーカーが人体に及ぼす影響を実験したみたいなこと書いてなかったっけ
そんで後半で助けに来るヴァーラー艦は、その後始末をする為にイージス7に乗り込む予定だったみたいなログがあった気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:02:12.032ID:rZLxG798a
>>4
ヴァラーはログにイシムラの追跡が目的みたいなことが書いてあった
艦内で感染が広がっていた場合はイシムラを爆破、感染が広がってなかった場合逮捕みたいな

マーカー的には人が多いところに運んでもらったほうが感染が広がってお得だと思うんだけど、なんでイージス7に運んで欲しかったんだろうって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:02:13.223ID:+j2kd5j/M
ハイブマインドとかいうエロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況