X



未だにブルアカやってないやつってVIPに居るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:25:26.653ID:F8lx5Htfd
なにそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:26:12.218ID:I86/+2Jka
もうソシャゲ自体ほぼやってないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:26:48.128ID:m+k3Jg15a
ナギサトキおりゅ煽りしていけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:27:04.764ID:rud5uNd/0
水おじおりゅ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:27:19.668ID:XDc6LfFG0
始め時を見失った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:27:51.374ID:m+k3Jg15a
>>6
2.5周年で会おう…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:28:04.058ID:A3rs7OHD0
2周年で始めたけど1ヶ月も持たなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:28:50.158ID:M6Q0wRSD0
やってないけどユウカってやつがえちえち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:29:08.494ID:M6Q0wRSD0
太ももが太いんだろ?ユウカってやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:30:35.725ID:NgLc2ISv0
エロ絵で抜いたりはするけどゲームやる気にならない
スマホゲーなんかどれもストーリーもゲーム性も期待できないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:31:06.368ID:UVz5+Grcd
逆に今だからこそやってる人多いんじゃないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:31:47.909ID:9lOJP7E2M
黒人のキャラが可愛いなとは思ったけどソシャゲをやらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:32:04.059ID:tSk5X7dk0
VIPはヘブバンだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:33:00.495ID:N64uCcp60
エロ絵で抜くために始めた
バックボーン知ってたほうがいっぱい出る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:33:38.037ID:uJjBQPNiM
ブス集め
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:36:44.116ID:jd/FIOqS0
過酷
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:37:02.274ID:M6Q0wRSD0
ユウカってやつ太もも太いんだろ?!?!!!!?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:37:08.752ID:/7ZN3Ond0
ラスオリやろうぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:41:19.551ID:4Hi3xSna0
>>17
俺は逆だわ
作品知ってしまうと思い入れがってなって抜けなくなる
SNSでキャラだけおぼろげに知っててプレイはしてないみたいな状況が一番抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています