X



24歳大卒1年目無資格フリーターなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:24:31.654ID:C9z4C2yxd
ここから平均年収以上で年休130日以上のホワイト企業に就職できる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:25:07.488ID:56nJ+Fns0
できるぞ
船乗りになりなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:25:26.308ID:VRvpEYcb0
公務員試験
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:25:37.016ID:C9z4C2yxd
>>2
営業以外のオフィスワークがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:26:16.585ID:gybApW170
無理だな
おまえだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:26:56.517ID:YQzR5w1o0
なんか資格取れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:26:57.025ID:56nJ+Fns0
>>4
平均年収以上のオフィスワークで休みなんかあるかよ馬鹿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:28:14.044ID:Bh9cF2hfM
職業訓練いけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:28:25.463ID:drf3wpYi0
余裕余裕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:28:27.320ID:C9z4C2yxd
>>6
何とったらいいんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:36:40.754ID:grIZN76qa
>>4
VIPPERの怠け者ってみんな事務とかオフィスワーク探すよな
新卒ボーナスが無いんだから肉体労働で頑張れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:36:42.602ID:C9z4C2yxd
>>11
確かに、とりあえず宝くじ買いに行くわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:38:07.411ID:YQzR5w1o0
>>10
ワイは税理士取る予定、AIに取られると言ってもコンサル的な業務はまだ大丈夫そうやし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:56.126
>>1
24歳で1年目?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況