X



Z世代ってなんであんなに野心の塊なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:24:27.449ID:b7hItxYbM
Z世代は全員がバイトリーダーみたいでキツい
0002亜空 ◆SERON.iAW.Cl
垢版 |
2023/03/08(水) 11:25:07.733ID:aXvNTC140
Z世代、ジェネレーションZとは、アメリカ合衆国をはじめ世界各国において概ね1990年代中盤から2000年代終盤、または2010年代序盤までに生まれた世代のことである。いわゆるデジタルネイティブでもある。Y世代に続く世代であることから「Z」の名が付いている。 ウィキペディア
0003亜空 ◆SERON.iAW.Cl
垢版 |
2023/03/08(水) 11:25:20.061ID:aXvNTC140
これ、お前がZ世代じゃないならとんでもジジイってことになるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:28:23.762ID:NcsHrgLy0
今の29-15歳だっけ?そんなイメージあるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:29:47.939ID:BZurMyQYH
ドラゴンボール?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:33:16.273ID:WUi7980e0
逆のイメージだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:33:53.558ID:Dhg+6zBN0
厳しい環境だった世代ほど野心強い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況