X



積立MISIAって元手いくらくらい必要なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:14:52.060ID:QnSOdJ580
10万とかでやる意味ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:16:13.635ID:TLHoCB16d
十分あるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:16:39.079ID:QnSOdJ580
マジか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:18:31.195ID:fJa8/uaZd
その質問の感じだとそもそも積立NISAというものに理解が出来てないだろうからもっと調べるといいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:18:57.896ID:TLHoCB16d
ああ
10万でも意味は十分あるし、投資に慣れるのも大きい
また実際に投資始めたら頭に入ってくる情報量が多くなる
例えば日経平均とかダウとか興味なかったのに意識するようになるので、知識も増えて来る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:19:16.864ID:VwND+IvK0
歌うまそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:20:09.180ID:TLHoCB16d
あ、そういうことかwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:22:43.422ID:H9HljKPy0
5億ターブくらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:25:14.235ID:I/X9RPE10
everything(何もかも)が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況