X



VIPでソウルワーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:08:29.488ID:kvAV+/Wk0
            _               【 V I P で 】
           〃^ヾノ   _                  _       n  _   _
           {{.    〃⌒ヽ  ト  n  n   ト ∧ イ 〃⌒ヽ  n-ァ |.レ/  〃⌒ヽ .n-ァ
           ゞミ,,  {{   }}  {{  }} .|j   ヤv∧v/ {{   }}  |f´   |.<   {キ===' |f´
          /ゞ,,_,))  メ,,__,ノ  ゞ,,_,,ン  {j,,,,,  ∨ ∨ .メ,__,ン  |j   .|_f\.  ゞx,,,,xァ |j
                  z=== 、
                 //ヽニニヽ       【 シ ー ズ ン 2 】
              {ニニi}ニニ山
        _     八ニニノ_〃´};{ヽz…x
      〃´  ≫''"  ̄ ''≪{  ;::: }ニニ}z=…ァ    【公式】:https://soulworker.gamecom.jp
      {{  . ´        `ヽノ_{ノニニ{ニニ/     【 Viki 】:https://wikiwiki.jp/vipdesw/
      V /     /  、    ∨⌒≧,ソヽニ/
.       /   /  .ト 、 ヽ    Wニニイ  __      定期メンテ:木曜10時~15時
              |-―v_ハ   }ー≦=≦ニ/     .鯖:ロスカー
       l  {   ! 斗rぇV   .}≫=ニニ/       .ギルド:健全なギルド名00
       | j \ 八 vゾ ノ,   八 } ≧={        活動ch:11ch たまり場はアルカディア・レルム
       ∨|\ ゙ソ   ''' 7 /V / \:.   ー…
           ヽゝ, _    ィ  fⅤ_  ゝ ,,   ,, 彡    .キャラ作ってスレに名前晒したら11chにいろ
        γ7´:: :::>-≪_ ノ八{//   ヘ:. ̄       もしくはフレンド申請飛ばして拉致る
      へ { {:: :γ´ ̄`゙ヽイ//ヌヽ、  ヘ:\ '' +    猥褻ネームは強制改名されるから気をつけろ
.   /\{;; ;;}ヽ,八: /     j}゙=イ {lトイ   ヘ寸 + ,,     規制中orスレがない時はvikiに書き込んでから申請してこい
   . : : :ヽノ: ノ〕 ノ      ∥    !. `カ、  ヘ: \     基本新垢のみ
   {: : :/:}ヽ;/   ./ ∥   '  .∥ ∨ ヘ:. :. ,,
   ゝ≪;; ;} (     /、_ ノ小 イ '  .∥  ',   ` …   リセットは 朝9時/デイリー11時
     _ ≧; : ≧=≪: :ノニニニ/ {/,x7;{ /M{;ァ=/:`ヽ
-  ~又ニニ≧=ァ八: :>ヒ比,/   ∨//∥W∨:/: : : : _;}_  サブは入れたきゃ入れても良い
  /ニニ_/∧__ー一 z≧=l     }xイんxxイソ:ー: ": : 〃} ないとは思うが新規が入れなくなった際は蹴る
/ニニニ/_j  ァ==≦///1    .|ニニ}ヒヒ,≧=-;--;、: : :}ノ
ニニニ=/:: :|_,/三三三≧く|   .ト _イ_ ィ ´   /: /-一'   困ったらviki見るか中で聞け
\ニニ/::。゚:: {三三三三三\>{_//  _,,/- 'ニ= 、
二【 ̄ ̄≧=∧三三三三三〃ヽ///ヽ≦三三ヽ≧==≧x
ニニ\三三三∧三三三三={{ ○/○}=三三三}ニ〕ニニ≧x
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:08:45.726ID:kvAV+/Wk0
スレがたちますた即死回避汁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:08:59.039ID:kvAV+/Wk0
むにゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:09:27.412ID:Ok3kHoOCa
もしもし俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:09:35.793ID:kvAV+/Wk0
カタカタカタッターン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:09:58.050ID:Ok3kHoOCa
しもしも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:10:28.558ID:kvAV+/Wk0
サブノスタル作ったら強化保護ぶっ飛んだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:10:42.297ID:Ok3kHoOCa
つまりサブはピカでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:10:53.432ID:kvAV+/Wk0
ピッピカレスク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:11:03.751ID:Ok3kHoOCa
24の即死はウォウウォウウォウウォウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:11:28.149ID:kvAV+/Wk0
精神を加速させろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:11:34.854ID:Ok3kHoOCa
あと半分
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:12:25.072ID:kvAV+/Wk0
明日はメンテ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:12:40.450ID:Ok3kHoOCa
本文がないように見えますね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:12:47.803ID:kvAV+/Wk0
本文がががががが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:13:05.514ID:Ok3kHoOCa
あとちょい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:15:19.535ID:kvAV+/Wk0
ブローチの出品がまるでないのである
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:15:36.400ID:Ok3kHoOCa
カジュアル回すしかないのでは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:15:49.370ID:kvAV+/Wk0
なるほどね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:16:16.697ID:kvAV+/Wk0
2000000000
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:16:19.974ID:LX2Bk8680
スレがある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:16:35.273ID:Ok3kHoOCa
コーヒー飲んだら頑張る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:16:57.470ID:kvAV+/Wk0
近い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:17:12.554ID:kvAV+/Wk0
はい今日の即死回避はおしり
お疲れ様でした
ううありがとうございました
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:18:47.675ID:kvAV+/Wk0
取引所の上限999m(ryっぽいしこれ以上インフレ進むと直接取り引きになりそうだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:21:53.925ID:LX2Bk8680
最終的に物々交換へと至る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:28:35.436ID:kvAV+/Wk0
そしてトレ不へ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:41.848ID:kvAV+/Wk0
ほわいとあうと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:08.027ID:kvAV+/Wk0
ハルちゃんおわり
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:09.942ID:LX2Bk8680
はたらくくるま
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:16.535ID:kvAV+/Wk0
占有やってると体感時間伸びるのは移動が多いせいか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:44:11.833ID:AYSQfPbEp
新鮮なスレがある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:40.362ID:kvAV+/Wk0
ぴちぴち
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:26:37.072ID:kvAV+/Wk0
頭が暇してると体感時間が伸びる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 13:44:28.746ID:LX2Bk8680
メルターを手に入れたぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:25:17.976ID:kvAV+/Wk0
たいふーんおくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:06:32.124ID:kvAV+/Wk0
2023年3月9日(木) 10:00より定期メンテナンスを実施いたします。
実施内容は下記の通りです。

■実施日時
2023年3月9日(木)10:00 ~ 13:00(予定)

なんもないんだが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:16:25.121ID:kvAV+/Wk0
気が向いたら作るか
                  ー―
             /    x;=ミ
               =   tYリ
              くtYj ,
                  rぅ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:23:14.731ID:YLZfGrPE0
Webサイトの更新があるんで
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:48:09.911ID:kvAV+/Wk0
トレマスHP100倍化でも来てくれれば良いけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:50:25.629ID:LX2Bk8680
やっとうごける
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:07:41.791ID:kvAV+/Wk0
ボツ
              __
         γ;ヲ ///// ヽ
          {八 {////////l       _
.         八;;;ゝ;イ/////ノj-ミ   _/::.ヽ
.          ゝ;:{リ ――_ノj//}::.`ヽX}::. ::. ::.、
           7-ゝ ___ ノ//ハ::. ::. X}::. ::. ::. .、
         -ミv(ゝ////////ノソ;. ::. ::.X}::.`ヽ::. :、
       .´:⌒V:7u人u人u,ノヽ::. ::, ::. ::.V
       i::. ::./::/;. :..|::. {::. ::. {ー―:ハ::. ::}
       |::. :; :. {:.|:. :j/ゝ;.;.;.ゝx;=ミ!
       Ⅵ::!::八; ::. ! =   tぅリ
.        ';:.j::. ::伐::.{くtぅ゙ ,  '''
゙.       f寸::. ::. ;\ヽ''  , 、
               >   イ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:09:51.518ID:kvAV+/Wk0
いまいち気が乗らない時に作ってボツになるということは
未熟ということ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:34:55.165ID:kvAV+/Wk0
むにゃ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 16:55:58.185ID:LX2Bk8680
やらねば
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:18:49.344ID:kvAV+/Wk0
比喩で縄跳びっていうけど我が力とかいう物理的縄跳びさせられんの笑う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:27:55.888ID:LX2Bk8680
個人縄跳びで良かった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:02.699ID:LX2Bk8680
どへた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:52:23.381ID:LX2Bk8680
ハンバーグ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:55.297ID:LX2Bk8680
絶対緩い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:02:37.999ID:LX2Bk8680
ゆるゆり
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:23:43.734ID:zjSxD2AK0
このゲームは集団大縄跳びさせてこないから安心
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 20:46:30.900ID:LX2Bk8680
唐突にひらめいた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:00:58.256ID:xkUF0kjl0
お残どす
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:08:06.918ID:LX2Bk8680
月の半分くらい残業してる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:23:10.134ID:zjSxD2AK0
ラパが逆に難しくなってる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:54:18.510ID:kvAV+/Wk0
ひなた次第24時予定
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:57:04.241ID:kvAV+/Wk0
予定なしはい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:57:31.082ID:zjSxD2AK0
40秒切ったから満足
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:52.004ID:LX2Bk8680
思ったよりレイド火力に悪影響なくて良かった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:56.479ID:kvAV+/Wk0
runananaa
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:53:43.313ID:zjSxD2AK0
リリーちゃんの衣装痴女では?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:55:23.502ID:kvAV+/Wk0
パンツ丸見え
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:56:08.721ID:LX2Bk8680
希少価値が失われる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 22:57:18.386ID:kvAV+/Wk0
見せパンをパンモロにすることでファッションとして成立させる努力をしているんだが
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:18:20.668ID:kvAV+/Wk0
実質翻訳作業だけで開発の手間かかってねーんだからアプデ遅くなるなら同じ量のイベント持って来られないのか
数値いじるスキル改変は早いけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:32:49.962ID:LX2Bk8680
イベントは置いといてとりあえずJPにもSメイト箱配ってもらっていいですか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:37:19.519ID:kvAV+/Wk0
半年後
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:44:10.780ID:zjSxD2AK0
新しいイベントは諦めるからヒロモだけ常設化しておいてくれ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 23:49:52.893ID:LX2Bk8680
NEYO
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:06:09.623ID:7HTNH9uP0
にゅーおれ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 00:44:29.685ID:7HTNH9uP0
にゅーびー
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 01:39:28.626ID:7HTNH9uP0
ごろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 02:35:42.840ID:7HTNH9uP0
びえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況