X



一番いやな死因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:07:40.251ID:TfnMbITQd
便秘
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:09:04.353ID:YO05kGqA0
>>1
ほんとあるよな
事例が

爪には必死にかき出そうとした痕がとか

ほんといやだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:09:50.041ID:+p2cDVDu0
便槽かと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:10:36.379ID:gObVSMtla
正月に餅を喉に詰まらせての窒息死
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:11:03.165ID:gybApW170
水たまりで溺死
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:11:31.007ID:FBQVn2qc0
拷問死
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:12:18.660ID:vPeqjs5d0
癌で苦しみ抜いて死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:12:22.705ID:6J/ZvhnVr
>>3
便槽で溺死とか嫌すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:13:10.800
>>1
>>2
つかクソバカだよなぁって思ったわ普通あそこ迄なったら病院行くだろ
どうせプライドとか恥ずかしさで行けなかったんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:13:35.309ID:3hDhFTWj0
クマに食べられながら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:13:44.307ID:a+ysu7sl0
昔家庭の医学でうんこ溜まりすぎて破裂した結果身体中にうんこが逆流して死んだ事例紹介されてたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:14:08.997
>>10
これつらそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:14:28.980ID:YO05kGqA0
あれ?
これ>>1の優勝じゃね?

人になんかされたとか事故より嫌だろ

あとオナニーしてて死ぬような事があるならそっちが勝つけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:15:19.589ID:CwUarG4T0
痛い苦しいは全部無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:15:33.926ID:xpdGm3Rvd
ゆっくりと潰されて圧死
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:16:25.579ID:YO05kGqA0
>>9
でも何か過食症とか併発してたんかな
内臓に出力する力がなくなっていたんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:18:18.311ID:QjubHjpc0
(´・ω・`)なめくじをたべて8ねんとうびょうしてなおらなくてしぼうなの。
つらいの。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:20:03.519ID:YO05kGqA0
あー
アメリカでゴキブリの大食い大会があって
優勝者がその後死亡したよな

これじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:21:56.153ID:+FhqxAop0
老衰
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:22:57.577ID:EryJt9CC0
転倒で死亡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:24:16.084ID:S6mDfQSxM
テクノブレイク
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:27:31.269ID:A5mpsXVZ0
生き埋めで死ぬ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:28:19.463ID:e1T208oo0
機械の中に入って点検してたら他の従業員にスイッチ入れられて死亡
工場はいつまで経ってもこの手の事故は無くならない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:29:42.303ID:YO05kGqA0
>>19
ゴキブリの名誉のために原因はヤスデの毒かも知れない事を書いておくわ

> ゴキブリ部門に参加する直前にはミミズ部門にも参加しており、その胃袋にはゴキブリ約30匹、ミミズ約30匹、ヤスデ約100匹が飲み込まれた

> 感染症学、公衆衛生に詳しい中原英臣・新渡戸文化短期大学学長(医学博士)によると…「ゲテモノ食いは日本でもよくみられるが、医学的に、これを食べたら死んでしまう、という昆虫はいない。生きたままのゴキブリでも、しばらくすると胃の中で消化される。ただヤスデは、有毒の体液を分泌するので、それが影響した可能性もある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況