X



ウマ娘のチームメンバー決まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:46:52.588ID:B+M6Fd5r0
渋い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:47:15.003ID:1YiWbs/U0
良いおっぱい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:47:43.655ID:KmJN3AQj0
チャンミじゃないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:47:45.462ID:/TOxoHuH0
>>2
スイートだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:08.461ID:/TOxoHuH0
>>3
やはりわかるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:28.382ID:VF4GNYbha
ブライトは巨乳じゃない😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:55.815ID:/TOxoHuH0
>>4
チャンミ……?なにそれおいしいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:57.393ID:EQ3vrL9E0
なんでスズカさんがいないんですかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:04.394ID:/TOxoHuH0
>>7
ん?どうした?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:37.296ID:/TOxoHuH0
>>9
胸元涼やかさん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:59.613ID:KmJN3AQj0
マベサンの実装が待ち遠しいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:50:24.540ID:/TOxoHuH0
>>12
来たら引くか迷うな……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:58.467ID:rLLpPl1k0
中距離ほぼ一緒でワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:52:18.219ID:/TOxoHuH0
>>14
仕方ない わかるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:52:36.920ID:EQ3vrL9E0
ロブロイとイナリどこがお前の中で差がついたのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:53:17.685ID:/TOxoHuH0
>>16
新ストーリー来てから育て直してない娘たちかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:53:33.378ID:/TOxoHuH0
>>17
キャラと服かなぁ……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:54:40.532ID:EQ3vrL9E0
こいつ巨乳に清楚感も求めるタイプや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:55:03.177ID:/TOxoHuH0
>>20
なぜわかった!?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:55:19.843ID:1YiWbs/U0
ダスカっぱいも結構凄かった記憶だがお気に召さなかったの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:55:40.765ID:/TOxoHuH0
>>22
よく見ろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:57:24.899ID:1YiWbs/U0
いたわ髪変わるだけで見逃しちゃうね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:57:51.921ID:/TOxoHuH0
>>24
まあ気持ちはわかる
育て直しは青い服でしようか迷ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:59:42.395ID:drf3wpYi0
女しかおらんやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:59:55.225ID:/TOxoHuH0
>>26
えっ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:00:10.237ID:VF4GNYbha
>>10
画竜点睛を欠くからもっとデカパイ娘にしろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:01:22.301ID:/TOxoHuH0
>>28
うーん どうしよう
誰かいい娘いるかな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:02:03.622ID:On3tZah2d
脚質全部分けてハイスコア出すとき固有発動率14/15くらいになるようにしてんだけどやってそうな人全然居ないんだよね
まぁ適当にやってもクラス6維持とか余裕だからいいのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:03:17.674ID:/TOxoHuH0
>>30
そもそもレースの結果は勝敗しか見てないわwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:04:02.986ID:EQ3vrL9E0
いるよなこういうウマ娘をおっぱいとしか見てないトレーナー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:04:28.667ID:KmJN3AQj0
チムレ更新面倒くさくなって放置してたらとうとう5と6を行ったり来たりするようになってきた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:04:57.073ID:gULYMuvAd
弱いね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:05:02.090ID:/TOxoHuH0
>>32
ウマ娘は走るだけじゃなくて
その後のライブが本番だぞ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:05:35.407ID:/TOxoHuH0
>>34
弱いよ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:11:32.817ID:/TOxoHuH0
長距離でブライトの代わりかぁ……うーん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:14:17.156ID:O7S+ESp/d
根性上げてるのはすごくいいがスピードきつくない?
道中はスキル見えないしやってみないと分からんが
クリオグはレースの安定性は取れてるけど安定してる分のパフォーマンスの要求はちゃんとある
去年ですらあるからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:14:44.740ID:/TOxoHuH0
>>38
誤爆だぞ
賢さ上げとけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:14:45.278ID:O7S+ESp/d
あ、ごめん間違えた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:30:01.977ID:/TOxoHuH0
長距離どうしよう
画竜点睛と言われるとうーん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:31:52.203ID:XoB6Z+VR0
さっきミスターシービー引けたからエースにしたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:32:12.108ID:/TOxoHuH0
>>42
いいなー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:33:18.853ID:/TOxoHuH0
ビワハヤヒデか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています