X



無理だよ…だって…だって俺はトナカイだ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:05:59.265ID:rn53dz8X0
角だってひづめだってあるし…青っ鼻だし…そりゃ海賊にはなりたいけどさ…俺は人間の仲間でもないんだぞ…化け物だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:07:43.896ID:zfHHFMMr0
春厨の台詞書き出しワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:07:48.002ID:rC11l4DC0
うるせえ!おまえ船降りろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:08:09.571ID:rn53dz8X0
>>3
ここが凄い!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:08:11.189ID:SddSlNY30
いぎたいー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:09:26.171ID:rn53dz8X0
>>5
よし!!いこう!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:09:50.300ID:3hDhFTWj0
白熊も海賊やってるからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況