X



3/8は国際女性デー!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:47:38.246ID:WjJnn77Wa
毎年3月8日は国際女性デー。 国際女性デーとは、女性の権利と、政治、経済分野への参加を推進していくために国連によって制定された日です。

世界経済フォーラムが発表した「2022年のジェンダーギャップ指数」によると、日本は156か国中116位という結果*で、2022年以前も下位をマークし続けています。 ジェンダー平等が叫ばれる昨今。国際女性デーを機に、理解を深めてみませんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:47:53.936ID:1TJ7yp4M0
俺の誕生日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:52:31.982ID:Jp3jbpU50
男性デーはいつなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:58:48.304ID:sYJwvWzf0
男性デーがないのは男女差別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況