X



あれ?西田敏行ってまだ生きてたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:57.646ID:k3abduH3r
どっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:24.972ID:sJO7Di3Ud
死んでいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:43.262ID:xrAkJ9Tv0
それは岸田四郎さんだろ(´• ɷ •` )
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:31:06.639ID:xrAkJ9Tv0
岸辺(´• ɷ •` )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:58.308ID:b5xSCtZQ0
西田敏行
岸部四郎
津川雅彦
↑このへん誰が亡くなって誰が存命かわからんくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:23.904ID:/D48oMlC0
>>5
すまん岸谷五郎かなって思ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:49.108ID:D0+HcLQ/0
>>6
西田は生きてる
岸部四郎は亡くなった、一徳は生きてる
津川雅彦も長門裕之も亡くなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:46:55.293ID:bmNyHTdma
石立鉄雄←もう居なかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:51:17.319ID:p5OwH7iPM
沢田研二
田代まさし

この辺も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況