X



風俗嬢「え、これカメラ?」NHK社員「俺に任せろ、風俗店を守りたい!」グシャッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:21:46.819ID:imxkbC1X0
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23831535/
北海道警札幌中央署は6日、札幌市中央区、NHK札幌放送局技術部職員の男(58)を道迷惑行為防止条例違反の疑いで現行犯逮捕した。

 発表によると、男は6日午後9時10分頃から約30分間にわたり、札幌市中央区のススキノ地区の風俗店で、裸の女性従業員に小型カメラを差し向けた疑い。容疑を認めている。カメラに気が付いた女性従業員から店舗関係者が連絡を受け、男を取り押さえた。男は発覚後にカメラを破壊していたという。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:23:16.844ID:anjCn/Rs0
ちんぽが反応しない客がいると思ったら盗撮してました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:09.063ID:bmNyHTdma
NHK社員の不祥事多過ぎねぇか???
基地外多過ぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:37:39.562ID:mRDUtbde0
破壊してもデータは残ってるだろ
流出しないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況