X



バトル物のアニメのオペレーターのセリフにありがちなセリフwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:21:02.890ID:9scZfAV5d
来ます!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:21:36.905ID:mUnDdqXcd
イクッ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:21:58.510ID:8yqs9l/Md
オールグリーンです!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:22:04.266ID:7y+oE9mZa
バカばっか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:22:22.813ID:Jq5JGfPSa
そんなバカな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:22:34.779ID:G4xUum8X0
所属不明の機体が高速で接近しています!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:23:05.876ID:hh0gozvA0
状況を開始します
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:23:27.453ID:7y+oE9mZa
オープンチャンネルで接続します
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:23:35.806ID:9scZfAV5d
出ました!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:10.290ID:ypSNI79Z0
レーダーに異常な反応!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:10.832ID:9scZfAV5d
計測不能です!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:28.471ID:F5ZTEREIp
目標沈黙!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:15.489ID:9scZfAV5d
目標を補足!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:27:15.783ID:7y+oE9mZa
カタパルト発射!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:28:04.060ID:a+ysu7sl0
すぐ計測不能になるよな
もっとちゃんとしたの作っとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:28:08.247ID:ypSNI79Z0
>>15
じゃあおちんちん挿入されてても反応しないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:28:59.345ID:A3rs7OHD0
この反応は…!?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:07.415ID:MgrlhEwM0
駄目です!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:29.451ID:O5VJiaV0d
んあー!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:35:56.959ID:7toUb7wea
エ゜ェ゜ーッ!?北北!?こりゃ大変DA!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:37:15.658ID:c0UfrsjD0
シックスナインです!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:23.968ID:9mEYDjaU0
敵艦に接近する艦があります!
援軍?
分かりません!あと5分で接触します!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:37.961ID:mt76yrEr0
ただし列車の護衛が優先ということを忘れないように
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:15.515ID:kCQHH0AE0
システム通常モードに移行します
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:41:42.665ID:DVfXdpqJ0
EDFで聞いたことあるセリフばっかだった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:33.124ID:EryJt9CC0
>>15
現実の航空管制官とか事故の
やりとり見ると超冷静だよな

おい他人事かよって思うくらい冷静
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:29.498ID:hMcgod/7M
「3時方向より3体!」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:46:01.967ID:ZMaOUyiup
バトル物のアニメのオペレーターに何か違和感を覚える
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:47:05.585ID:GXLF1YOl0
ロボット物の台詞を挙げてる奴が何人かいるな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:51:22.730ID:0AU7QlGta
「第二次戦闘配備」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:51:35.972ID:g+xn2bAFd
>>32
アニメのオペーレーターみたいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:58:30.515ID:Bt7lEPEx0
あれは…!?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:09:48.422ID:fk5JP9Abd
古代くんが死んじゃう!!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:25:31.157ID:xIWusR3da
あっヤベっ……何でもないです!!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:30:14.917ID:rud5uNd/0
システム キドウ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:31:35.591ID:6J/ZvhnVr
熱源反応!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:31:47.437ID:Wntcgvuur
ギアスのランスロット出撃シーンのセシルさんかっこよすぎる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:32:01.922ID:BGt70vZ60
まじ?
まじで?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:32:54.897ID:a2kedsMop
バトル物とロボットアニメは違うぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:35:01.234ID:M9AZCKQt0
幼馴染オペレーター「ちょっとそれどういう意味よ!!」
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:36:53.452ID:3kGjfWfK0
ただいま大変混み合っております
未確認飛行物体が接近している場合は1を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況