X



お前ら障害者の俺でも戸建を買ったっていうのにまだ賃貸なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:05:57.342ID:ploJuc1ir
賃貸もいいよね
身軽に動けるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:08:57.200ID:IS6Fra+wM
障害者雇用?儲かる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:09:52.009ID:ploJuc1ir
>>2
一般雇用
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:10:26.371ID:2MbKAzVWa
良くないだろ戸建てしか勝たん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:11:50.324ID:ploJuc1ir
>>4
定住を考えなければ荷物も少なくなるし楽じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:12:50.827ID:IS6Fra+wM
>>3
一般雇用いけるものなのか
俺も住宅ローン抱えながら病気で障害者になる見込みだから気になった
一般雇用枠で粘れるだけ粘るかな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:12:59.527ID:zYvjMLtg0
コンテナハウスに住んでるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:14:25.625ID:ploJuc1ir
>>6
ローンに一般、障害者雇用枠関係ないよ
一般で働けるなら一般のほうがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:15:03.811ID:ploJuc1ir
>>7
楽しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:16:47.832ID:IS6Fra+wM
>>8
ああもう組んでるから後は払うだけではあるんだ
給与面で問題ないなら融通効きそうな障害者枠もいいかなと
取りあえず当面は一般雇用枠のまま頑張ってみることにする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:18:58.237ID:ploJuc1ir
>>10
あまり無理はしないように
別に一般枠でも配慮は普通にしてもらえるので相談しなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:22:52.405ID:IS6Fra+wM
>>11
そうやね
取りあえず上司には伝えてある
優しい上司だけどその上の人が鬼畜だからどうなるかはわからんな…
親切に説明してくれてありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況