X



ぶっちゃけ東大入学するより、価値のあるブログがある事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:07:54.531ID:mLX0JSLva
>>1が見えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:09:03.919ID:EBY607Ow0
お前の学歴は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:09:06.508ID:vUu545Uma
もうここまで来たら恐怖なんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:10:50.922ID:EBY607Ow0
>>7
負け惜しみじゃんw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:11:03.543ID:k9DS110D0
なんで日本語怪しいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:11:43.920ID:NtLUdtdFa
イケハヤとかあの手のブロガーって今何して生きてんの?
0012◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/03/08(水) 08:11:50.179ID:mdxoPq900?2BP(1000)

>>8
違うけど、入学しなきゃ!って恐怖で
勘違いした人を安心させるため
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:12:20.972ID:EBY607Ow0
>>9
中卒じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:14:49.330ID:EBY607Ow0
>>16
>>12
やっぱり負け惜しみやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況