X



車に『下手!事故常連!』っていうステッカー貼ってから煽られなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:00:47.357ID:vRgxeetEr
車が少しボコボコだからリアリティがあるんだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:01:11.294ID:S7Icf0n30
見せて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:01:44.124ID:9xL1LN480
事実を認めて偉いぞ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:02:24.787ID:SLPwrRJj0
強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:02:24.964ID:0HQ/Svks0
老害マーク何種類かと初心者マーク貼ってる車見たことあるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:13:52.151ID:zYvjMLtg0
>>6
後ろみれなくねえか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:15:31.153ID:qrtoHefJM
リアリティっていうか現に事故りまくってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:20:00.049ID:/duvJuQlM
タイムズ+初心者マーク

これが最強な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:20:15.046ID:rud5uNd/0
無免の学生とかがふざけて煽ってきそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:21:31.124ID:JXO1/Jgq0
>>6
アイコラだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:23:42.666ID:1melU4kCp
>>6
どこ買えるんですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:06.500ID:ptbpQHCR0
赤ちゃんが運転しています
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:41.852ID:IduLFjjhM
>>11
アイ要素どこだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況