X



アメリカの【民間企業】と税金をドブに捨てるのが趣味のバカウヨの憧れの日本の組織との差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:00:24.297ID:UCgL+qmva
【スペースX】

ファルコン9 開発費1360億円 開発5年 成功率211/213(99.1%)

【JAXA】

H3 開発費2000億円 開発9年 成功率0/1(0%)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:03:44.985ID:UCgL+qmva
適当クソゆきでも唯一間違いなく正しい発言をしたことがある
ホリエモンロケットに関して「成功しない」と断言したこと

どこの金持ちが日本のロケットを利用するのか
想像力が無さすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:07:05.438ID:UCgL+qmva
トヨタがホリエモンロケットに出資してるけどトヨタが部門作って内輪の人間にやらせたほうが
部品調達も確実だしはやいってぼくゆってましたからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況