X



右翼だがにほんに巣くう変な人たちって何者なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:51:44.831ID:MihxJ99rM
防衛力を高めたり
社会の効率を高めようとしたりすると

ジュバってきて反対する人たちって
一体何者なん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:52:14.296ID:YkoMtto7a
立てる板間違えてますよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:52:44.697ID:ifIMLDyp0
日本人じゃない可能性高いね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:52:45.202ID:MihxJ99rM
あまりにも可笑しいから気になってな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:53:49.600ID:SDYeaPhx0
ライトウィングさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:54:23.343ID:MihxJ99rM
>>3
まあそういう奴もいるんだろうが
糖質化してる奴もよくみる
これが噂の戦後教育ってやつか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:58:30.437ID:MihxJ99rM
主に老人ばっかだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況