X



『マリオにはルイージがいる』『ドンキーにはディディーがいる』『ワリオにはワルイージがいる』でもなヨッシーにはいねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:38:52.048ID:zXgT36nJ0
ポチはちょっと違う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:39:28.430ID:CYNp/aPV0
ワッシー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:39:45.000ID:jU5Q4Y+h0
赤ちゃんマリオがおるべさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:39:46.058ID:d3Hptin40
ベビーマリオ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:39:47.142ID:A5VagQlh0
色違いいっぱいいるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:39:48.587ID:BbAz9/4Ya
ヨシ子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:40:30.004ID:c49OAWsM0
キャサリン……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:40:44.040ID:ISFat2Pq0
単体で無限に産める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:41:30.471ID:c9eiCXB/r
クッパは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:43:04.182ID:TtRivwLO0
ニンテンドー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:43:14.030ID:jFPH7K8F0
>>9
ピーチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:47:18.577ID:6E5h7CFa0
花京院
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:50:19.558ID:fwC4mH1id
キャサリン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:53:30.225ID:tZaAUC6D0
カラフルな仲間いるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:02:13.984ID:9rXaYbhi0
>>2
これだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:04:54.163ID:S843TUH70
あいつ沢山いる設定だしメスとオス兼ねてるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:07:28.427ID:smgMpAzXM
い~ぺ~こ~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:11:01.512ID:5zKgThPu0
marioのMをひっくり返してwarioだから
実はワリオは悪という意味の名前ではないのだけど
ワルイージってなっちゃうと悪いよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:12:20.562ID:pKkAz8dtM
ワルイージだけ違和感あるわ

ポジション空いてるから適当に作られた感というかどういうキャラかもいまいちわからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:12:30.520ID:5zKgThPu0
そういえばヨッシーってメスしかいないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:21:16.022ID:rud5uNd/0
マリオベースボールだとキャサリンがペアだったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:23:19.467ID:pKkAz8dtM
キャサリンも卵出すし
カラーリング的にも対にはなってると思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:19.759ID:CWorFg2dd
>>19
包茎らしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:27:47.140ID:cRTTQM2Z0
>>20
性別ないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:03.719ID:BCWeqg8c0
え?キャサリンだろ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:56:15.416ID:ISFat2Pq0
ワルイージは割礼してないって設定あるよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:00:45.578ID:5zKgThPu0
そもそもキャサリンって夢工場ドキドキパニックのキャラだけどな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:03:32.905ID:cRTTQM2Z0
ピーチにはキノピオかデイジーか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:06:35.182ID:Bt7lEPEx0
ワルイージが主人公のゲーム出来るとしたら何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況