X



職場の後輩女「あ!アニメだ!私もアニメ見るの好きですよ!!」俺「ふーん、好きなアニメは?(どうせぼざろだろw)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:25:57.516ID:zqhNK8lKp
後輩女「鬼滅の刃!!!!!!!!」

うん、話振った俺が馬鹿だったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:26:27.720ID:VDy1rZ5l0
アニメだ!ってどういう状況だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:26:50.109ID:wQ87JRRN0
キツメ!キツメ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:27:12.350ID:zqhNK8lKp
>>2
スマホのロック画面(ブルアカ)見られた
そもそもブルアカはアニメじゃないのにねw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:28:26.843ID:/X5oYqQgr
後輩はそれで相手の出方伺ってる場合がある
次に出してきたアニメがlainだった経験あり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:28:43.982ID:YdxZWB320
村八分にされてる>>1にわざわざ構ってくれる後輩ちゃんの善意に気づかない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況