X



職場の女「私も陰キャですよ!休みの日いっつもゴロゴロしてるし!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:20:50.844ID:zqhNK8lKp
陰キャ舐め過ぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:21:42.788ID:VRvpEYcb0
休みの日にゴロゴロすると陰キャって
それもう言葉の意味すら理解してないやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:21:44.801ID:y/upv7Qcp
俺もw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:23:04.705ID:72O5drmda
彼氏の家でごろごろ
彼氏のちんちんしゃぶしゃぶ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:23:24.709ID:48LEtjRna
>>3
お前は陰キャ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:23:51.844ID:gjOZSttt0
は?
陰キャなめんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:23:58.980ID:a+ysu7sl0
じゃあ真のインキャは何してんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:24:06.273ID:38clbboO0
なめんのはちんこだけにしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:24:26.174ID:WlwDsh5q0
>>7
外に出て社交的に振る舞う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:24:35.768ID:zqhNK8lKp
>>2
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/08(水) 07:27:57.051ID:B5t8dJkW0
でも彼氏とは昼過ぎに合流しまっす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:28:33.380ID:sdedodBm0
陰キャって広義的に見れば俺等が思ってるよりかなり広いぞ
俺はここまで陰キャだからお前はそうじゃないとか言ってたらきりがない
俺を基準にしたら世界中の奴陽キャにできる自信あるけどお前ら陽キャって言われるの抵抗あるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:30:46.491ID:xGgo2rUWa
俺がこの間会ったマッチングアプリの女も私陰キャなんでとか言いまくってたな
うぜー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/08(水) 07:31:29.624ID:B5t8dJkW0
本物の陰キャは俺は陰キャじゃねえと思ってるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:32:45.558ID:WlwDsh5q0
>>14
えっ、じゃあ平日ですら1回も声出さない日がさすがにこれは自分が陰キャだと認めざるを得ないなって潔く認めてる俺も本当は陰キャじゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:33:13.051ID:Hp9tBbXg0
インドアのインでインキャとか思ってんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:33:40.606ID:YdxZWB320
陰キャってのは人の幸せを嫌う卑屈な態度の見た目に気を使わない人間のことだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:34:38.287ID:A7YR1fgsa
後輩スレ乱立すんなうぜーんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:34:57.588ID:zqhNK8lKp
>>16
ありそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:38:51.655ID:SwH9N4pj0
淫キャって言ってるんだろ
休みの日はいつもゴロゴロセックスだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:38:59.504ID:9TUqAW9C0
謙遜の言葉でしかないのにプライド持っちゃうのは何故なんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:39:43.430ID:tZaAUC6D0
こういうやつって自分が本当の陰キャじゃないの分かってるからファッションで陰キャアピールできるんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:40:02.077ID:xGgo2rUWa
”私も”
これでもう性格の悪さがわかっちゃうよな
あなたと同じ陰キャですよ!同調してますよ!って性格の悪さが透けて見える
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/08(水) 07:41:18.930ID:B5t8dJkW0
>>23
はいこれ俺に効いた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:44:07.717ID:VRxlX/4va
ネットでもぼっちじゃないのは女だな
なにかしら男側から近付いてくるからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:44:21.404ID:IZ8kb/Pyp
>>23
陰キャは同調で性格悪いとか思うんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:46:18.985ID:VRxlX/4va
vとか見てたらまだ陽キャ側
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:46:57.909ID:i3FdgY7c0
それが一般人なのよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:52:26.125ID:s3ucSD+50
家から出て群れてないと社会不適合者
みたいな価値観そろそろもう良くね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:16:21.106ID:Yfls03tad
人に同意を求めんな
孤独であれ隠キャ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:09.057ID:ypSNI79Z0
>>15
そういう素直なのはただのおとなしい子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況