X



レスラーに「でも"ガチンコ"じゃないですよね?」と言ったら「もう取り消せないよ…例え土下座してもね」て言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:17:27.324ID:Hp9tBbXg0
道場出られん
どうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:17:54.920ID:rFilhbtX0
たぶんこれタフって漫画のネタだぞ
つまんねえけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:17:59.137ID:WlwDsh5q0
でもがチンコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:23:21.493ID:RMn1Z41w0
>>2
待てよ
スレはこれから面白くなるんだぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:26:59.471ID:Dm3MyiqX0
>>2
もう取り消せないよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:32:59.763ID:rC11l4DC0
タフじゃなくて餓狼伝だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況