独身お前らってこれから先も孤独身で最後孤独死するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:08:34.523ID:8O5mw3mcr
かわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:10:15.501ID:kWJI+UOt0
孤独死サイコー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:12:50.279ID:GXLF1YOl0
そのつもり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:14:00.283ID:8O5mw3mcr
孤独死するのは構わんがやけになって社会に迷惑かけるなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:17:40.573ID:kWJI+UOt0
社会に迷惑かけるのサイコー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:18:17.275ID:ecLjyPND0
国を作ります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:19:05.238ID:8O5mw3mcr
>>5
おまえは一度でもいいから社会の役に立ってみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況