X



確かに横断歩道を歩くのは歩行者が大雄線なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:04:47.780ID:grIZN76qa
???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:04:50.090ID:xrAkJ9Tv0
一旦停止じゃなくて一時停止
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:05:22.172ID:pFka5L920
片手挙げて早足だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:05:34.704ID:grIZN76qa
誤字がわざとらしくてイライラするから
お前はもう死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:05:38.431ID:Jm+AhS5xd
いや会釈なんていらん
0008味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/03/08(水) 07:22:45.557ID:pujOToX+d
中国で横断歩道で車が老人を渡らせたら老人が会釈したのがニュースになる位スゴい国
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:23:58.792ID:Vu197ZDfH
歩行者いたから停まったら対向車がまったく停まらなくて俺の後ろ大渋滞になってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況