X



激務の会社って「この会社だと彼女と結婚はできない」つって辞めてく人が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:01:10.237ID:S9fN+36W0
激務過ぎて家庭円満になりえないって判断するわけね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:01:40.845ID:UssP1PPg0
婚期逃すやつもおおい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:03:46.504ID:mdR4espJd
女とキッカケあっても遊ぶタイミングが取れない
取れるとしても看護婦とか介護とかの夜勤がある系の人になりやすい
いざ結婚になって共働きだと家庭内別居みたいになる
俺は土日休みの夕方から18時には終わる仕事に転職した
0004小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/03/08(水) 07:09:43.158ID:wQ85cSOk0
彼氏とはできるんかーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況