X



高校生だけど一人旅してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:00:48.013ID:48LEtjRna
岩手に行ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:02:01.170ID:48LEtjRna
>>2
毎日忙しすぎて死にそうだった
ちょっと前から春休み
0004味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/03/08(水) 07:02:40.757ID:pujOToX+d
みちのくひとり旅~♪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:03:50.996ID:48LEtjRna
とりあえず盛岡向かう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:07:00.333ID:hZ7nH3gb0
わんこそば食べた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:08:56.138ID:48LEtjRna
>>7
なにかおすすめあるかな?
ジャージャー麺と冷麺は食べたことある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:09:07.619ID:48LEtjRna
>>6
ありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:12:13.068ID:Dp9f7Dh00
実況とかする気ある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:57:12.407ID:49C5vMffp
盛岡ラーメン食ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況