X



処女の大人しい可愛い子に聞くけど不細工顔の32歳男を好きになることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:53:21.758ID:1a2zbRiQ0
金目当て以外で
性格や心を見て好きになったとかで
0002ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/08(水) 06:54:07.452ID:8fehIdplM
ただそんなマイナス要素を並べられて好きになる訳ないだろカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:59:48.224ID:hZ7nH3gb0
無い
何回スレ立てしても同じ答えしか無いから諦めろ
処女に拘らなければ彼女はできる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:01:43.525ID:1a2zbRiQ0
>>3
なぜないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:03:38.730ID:qP7vvXZHr
ありますわよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:03:45.490ID:grIZN76qa
>>4
論外すぎて視界にも映らないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:04:35.469ID:mdR4espJd
できるできる
もうスレ立てるなよ
それかまずは病院行け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:05:06.383ID:hZ7nH3gb0
>>4
お前しつこくてキモいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:05:16.448ID:1a2zbRiQ0
>>6
君はいくつ?
なぜ性格や心は全く見ないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:08:12.816ID:grIZN76qa
>>9
スレタイのどこに心が書いてあるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:13:54.038ID:1a2zbRiQ0
>>11
ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:16:05.021ID:grIZN76qa
>>12
それでなんで評価しろとか言うの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:16:59.559ID:72O5drmda
ないわね
不細工の性格なんていいわけないわよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:17:36.452ID:1a2zbRiQ0
>>13
顔だけでわからんから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:19:58.761ID:grIZN76qa
>>15
顔で不細工って言ってもそれぞれだし
愛嬌のあるブサ顔と生理的に無理なブサ顔は別物だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:20:04.538ID:qP7vvXZHr
>>9
20歳だけど性格良ければ好きになることもありますわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:22:42.062ID:fSIhA76op
何年同じスレたてるんだよwwww
完全にキチガイ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:24:53.892ID:1a2zbRiQ0
>>16
女からみて男の顔の評価ってみんなほとんど同じ。例外もあるが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:24:57.977ID:oYJUgc6ja
>>15
なんで性格が顔、表情に出ないと思ってんだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:29:50.485ID:Dng5o+h30
他の人間は知らないけど同じスレ何度も立てるような性格の人間がモテる訳ない
よって>>1にたいしては100%ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:30:48.126ID:1a2zbRiQ0
そっか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:33:09.744ID:grIZN76qa
>>19
見識が本当に浅いな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:35:53.721ID:9TUqAW9C0
32なら余裕だろ
女できないのは甘え
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:36:59.806ID:KSJeYdPL0
処女で大人しくて可愛い子限定で探してる時点で性格が良いとは言えなくね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況