X



京都人て品があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:40:02.885ID:+xs+6Na20
見るからに育ち良さそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:40:26.798ID:xrAkJ9Tv0
良いわけねーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:40:54.485ID:H8V0Vy+4d
おおきにどす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:41:22.704ID:UWlJGfPe0
>>1は京都府民
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:43:25.944ID:KPuttJk+d
しなつくり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:47:22.321ID:WpKMgu73p
そこに気づくとはかしこいどすなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:48:16.745ID:tZaAUC6D0
どすどすどすどす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:48:42.292ID:UtNa/iuA0
>>1
あんたはんの家系に部落出身者はおらへんどすな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:49:33.027ID:9sQXVUKIa
そらあんたよりかはよろしおますなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:25:36.245ID:A5mpsXVZ0
無いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:33:51.614ID:tiQWr38a0
京都の人は大阪の次に腹黒い人が多そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:34:25.974ID:VrEyzDS1r
顔つきで「あ、京都だ」ってわかるんだけどなんでだろうな
表情が京都っぽいんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:34:50.812ID:WRkWmScua
ブブってどっしゃろどすえ~
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:36:44.853ID:M2LSq/4t0
京都でも市内しか認めない
市外への差別はひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況