X



❤🇯🇵🇰🇷❤日本女性と韓国男性がさらに相思相愛となり、韓国ハーフが日本で活躍しますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:34:23.347ID:nXU5AaVX0
❤🇯🇵🤱🙆‍♂🇰🇷❤
仲良くしましょう~❤
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:35:16.055ID:bNgy7R1W0
男女ともにカップルが成立してるのって珍しいんだよな
日韓はそういう意味では同じレベル帯の国なんだろうな
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:37:13.192ID:bNgy7R1W0
これがフィリピンとかベトナムだと嫁に行く人はぐっと減る
逆にアメリカ(西洋人)やフランスだと嫁を迎えることがぐっと少なくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:39:52.981ID:mQejSUlX0
単純に韓国が男女比バグってるせいだろ
韓国は政策や社会のせいで女まともに育てるのが難しい
政府の仕掛けた韓流ブームが乗ってるから、それに乗じて一番近くてチョロイ日本の女捕まえるのが一番理にかなってるだけで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:51:11.209ID:grIZN76qa
付き合ってるときは紳士でも嫁にすると暴力夫になるのが韓国風
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:09:05.298ID:Vpi26rwQ0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:10:10.390ID:mdR4espJd
多分夜が満足できないから日本人通しでやって遺伝子は日本のままだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:12:37.094ID:9TUqAW9C0
粗チンはちょっと…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:13:44.725ID:9xL1LN480
>>7
お前毎日出所してんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:14:38.677ID:jU5Q4Y+h0
私達は買われた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:17:03.706ID:grIZN76qa
韓国産売り専ボーイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:21:03.440ID:wApXPtXpa
大阪のほとんどそれじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況