X



逃 げ な い こ と って人生で大事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:13:05.805ID:S9fN+36W0
逃げまくってる奴は底辺になるだけ
転職は逃げじゃないよ、場所を変えるだけ

それが大事の歌詞連投はいらんぞ、つまらんし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:13:40.232ID:neaw0LDU0
で、イッチの年収と嫁は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:13:51.631ID:gWa8WCIh0
18回の転職も逃げじゃなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:14:09.201ID:/g77Eweod
転進
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:16:12.345ID:al/ttekT0
逃げなかった人は年とってから
「あの時逃げて、もっと他の色んな事やっときゃよかった」って言うし
逃げた人は
「あの時がんばって続けてればよかった」って言うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:17:38.391ID:upl5oTFQ0
脅威からは逃げるべきだろうけど逃げ道なんてのはないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:18:58.747ID:WNzahESM0
言葉やん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:21:48.701ID:H0apFMc/d
人生なんて気持ちよく生きればいい
辛い思いなんてする必要ないし数十年後にはみんな死ぬんだし
なのでどれだけ気持ちよく射精出来るかが勝負なだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:23:40.862ID:jOqRsHHeM
負けないこと投げ出さないこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:34:08.659ID:al/ttekT0
夢という名の刑務所
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:46:46.964ID:DLLQjKaY0
20年以上今のとこで働いてたけどこの会社ダメだわ時間の無駄だった🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況