X



親戚のおじいちゃんのお葬式行ってきたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:03:52.140ID:PT4K6FAN0
若い人の葬式って絶望的な空気なんだろうなって思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:05:05.249ID:JXO1/Jgq0
お前 後ろ・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:05:15.254ID:sOBB9PCq0
そりゃもう1歳児のお葬式なんか悲惨だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:06:07.042ID:PT4K6FAN0
>>3
前スレ立ててたやつか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:06:37.740ID:sOBB9PCq0
>>4
何のこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:06:40.973ID:f8KQ/hJy0
死因による
病気なら悲しいけど仕方ないよね感のほうが強いほうが多い
事故とか事件とかだとキツイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:06:54.695ID:PT4K6FAN0
>>5
前ちびっこのスレ立ててたやつか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:09:11.472ID:PT4K6FAN0
>>6
そりゃきついだろうなぁ
事故も事件もホントだめだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:11:00.582ID:f8KQ/hJy0
一番きつかったのはどう考えても旦那が出張中にできた子供が一歳になる前に死んで司法解剖でも死因不明だったやつ
すげー空気だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:11:04.001ID:c/ifpJXo0
自動車事故で死んだ友達のお通夜に行った時は顔見せてもらえなかったよ酷い事故だっから大体想像つくけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:13:06.789ID:PT4K6FAN0
>>9
父親が犯人ってこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:13:17.850ID:PT4K6FAN0
>>10
NANAてきな?
ほんとにそうなるんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:13:26.609ID:/nCKR5RUd
親戚のおじいちゃん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:15:13.347ID:f8KQ/hJy0
>>11
誰もそんなこと言えないし誰をどう慰めていいかもわからんから皆きつそうだった
旦那の弟だけはそうだって主張してたけどそれをまぁまぁって抑えるだけ
今にして思えばその人が憎まれ役かってくれてたんだろなあって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:17:12.708ID:PT4K6FAN0
>>14
それはそれできついな
浮気相手との子供が1年もせずになぜか死んだってことでしょ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:19:24.500ID:f8KQ/hJy0
>>15
みんなわかってるけど言えないことってあるし小児は突然死もあるから断定できないし
あのときの通夜振る舞いはいくら飲んでも酔えなかったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:19:35.122ID:c/ifpJXo0
>>12
NANAは知らんけど自損事故で車輌火災起こしたから
棺桶の中は炭化死体だったかもしれない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:21:58.614ID:PT4K6FAN0
>>16
それって子供を作った浮気男の奥さんは葬式に来るわけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:22:29.591ID:PT4K6FAN0
>>17
最悪すぎる
そんな死に方したくねえなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:24:48.513ID:f8KQ/hJy0
>>18
普通に夫婦の子供が亡くなったんだから当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況