シコった後しばらく経ってから出てくる精子何とかしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:01:57.538ID:++5NGxRDd
シコった後すぐ小便は逆流の恐れと頻尿になる恐れあるからやめたほうがいいとか
じゃあどうすればいいんだよ・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:03:51.389ID:pFka5L920
小便しろと書きに来たのに真っ先に否定されて泣いた
オナニー後大きい方したくなる体質だからその時小便もチョロっと出るな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:04:05.462ID:Gfjvj9b40
>>1
シコった後すぐ小便で逆流の可能性があるのか。
陰のう水腫って金玉袋に水が貯まる病気だけど、それが原因かもな。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:04:12.187ID:ecLjyPND0
タンポン突っ込んでろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:04:58.898ID:zp2ljrNT0
歳だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:05:00.482ID:PT4K6FAN0
抜いたあとのおしっこってちんこに違和感あって嫌だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:06:01.460ID:Gfjvj9b40
ていうか、自分カントン包茎か真性包茎だから包皮の中全部放尿できれいになるけど、ズル剥けの人は周りはキレイにならないんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:09:04.966ID:hxKkgJ4b0
・取り敢えず根元から扱いて出る分は拭く
・しばらくそのまま賢者タイムを過ごす
・ちんこふにゃふにゃになったらもう一度根元から扱く
・にゅるんっと最後の一滴が出る
・集めてドモホルンリンクルにする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:10:52.489ID:SwH9N4pj0
同じ悩みを持つ者同士でお掃除フェラすればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:12:27.580ID:jAuwes+k0
パンツにナプキンつけるだろjk
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:14:00.943ID:WNzahESM0
何とかしてあげたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:15:59.525ID:/nCKR5RUd
>>7
どう考えてもお前の方が綺麗にならない件
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:16:45.423ID:YD9XPezpd
前立腺鍛えろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:21:49.399ID:zp2ljrNT0
>>7
小便まみれ定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:23:41.786ID:Gfjvj9b40
>>15
トイレットペーパーで拭いて出ているよ。
ていうか、オナニーで射精すること自体風呂に入る前しかやらない。着たものは全部洗濯する。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:24:50.531ID:O1uCzkeGd
真正や広東のやつは内側汚いの自覚ないんだよな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:24:55.538ID:H0apFMc/d
押し出す
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:45:49.967ID:KPuttJk+d
なごり○
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:46:20.889ID:72O5drmda
よっこいしょういち
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:48:03.207ID:0tM9KxKE0
>>7
吐いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況