X



たすくこま って人の紙芝居動画面白いよね。シンプルな静止画と多分一人アフレコで1200万再生とか行ってるのも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:37:32.698ID:1f/y1ElId
あるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:38:48.120ID:1f/y1ElId
センスで人は大金稼げるんだな
今監禁されて目覚める二人の男のやつ見たけど深夜なのに声出してわろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:39:31.170ID:B+M6Fd5r0
>>1
ストーカー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:39:50.380ID:B+M6Fd5r0
>>2
うぬぼれやのナルシスト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:39:53.534ID:a+ysu7sl0
ドラえもんのやつとかしょうもないけど面白いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:40:14.281ID:1f/y1ElId
ってググったらウィキに検索引っかかるくらい有名人なのか
今知ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:40:24.438ID:XzogqhR20
替え歌見てたけど途中で飽きた
それ以外の動画は見てみたけどつまらなかったから全然見なかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:40:41.777ID:B+M6Fd5r0
うぬぼれやのナルシストなので自分の実力を見誤ってストーカー行為に走る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:41:05.967ID:1f/y1ElId
>>3 4なに?急に

ドラえもん知らん。見てみる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:41:22.003ID:B+M6Fd5r0
>>6
田んぼに帰れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:41:38.481ID:SwH9N4pj0
なんの人?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:41:48.372ID:tPKxdmGx0
面白いのは認めるけど何か>>1腹立つ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:42:44.074ID:1f/y1ElId
>>11よくわからん
ついさっきまで素人動画あげてる人かと思ってたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:42:59.009ID:B+M6Fd5r0
>>9
その演技くさいのやめて
うぬぼれてるナルシストの証だから
破壊行為をするストーカーの自覚持って
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:43:36.861ID:1f/y1ElId
>>14
何なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:44:38.371ID:n591lRnT0
だれそれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:45:13.895ID:1f/y1ElId
>>16すまん俺もあんま知らん
てか変なの湧いたから飛行機飛ばすわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:45:40.787ID:B+M6Fd5r0
人を見下してるから言葉の節々が変
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:46:43.401ID:RebbUBQW0
視聴者の大半は小学生らしいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:46:57.564ID:B+M6Fd5r0
>>17
書き込みがおかしいんだから飛行機飛ばす俺カッケーしても更に変人なだけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:49:56.890ID:B+M6Fd5r0
>>1が変人なの自覚して半年ROMか勉強するしかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況