X



27歳だけど学校ないし家庭もないし暇じゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:29:18.547ID:3IGb5NSTd
マジでどうすりゃいいんだよ俺の人生
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:30:12.956ID:vP4dWgdH0
仕事も無いし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:30:48.169ID:a+ysu7sl0
知らねえよ
自分のキャンパスだろ
お前の色で染め上げろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:31:40.274ID:kmU1x1H40
ブラッシュアップしたら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:34:33.908ID:+i78NwWrM
大学通いたいなら通えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:35:26.323ID:F4Mco1it0
女に産まれればよかったのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:41:16.987ID:xVzwzhF9a
この手のフリをするやつ未だ居るんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:43:09.293ID:s8pgJGVK0
花を生ける花瓶を買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況